Zum Inhalt springen
Slipknot Live at MSG von Slipknot - Black Ice with Silver Splatter 2LP jetzt im Bravado Store

Slipknot Slipknot Live at MSG

Art: Black Ice with Silver Splatter 2LP
Preis: 49,99
inkl. MwSt (ggf zzgl. Versandkosten)

Side A:
1. (sic)
2. Eyeless
3. Wait And Bleed
4. Get This
Side B:
1. Before I Forget
2. The Blister Exists
3. Dead Memories
4. Left Behind
Side C
1. Disasterpiece
2. Purity
3. Everything Ends
4. Psychosocial 

Side D
1. Duality
2. People = Shit
3. Surfacing
4. Spit It Out