Zum Inhalt springen
Europiana (Excl. Cassette) von Jack Savoretti - MC jetzt im Bravado Shop

Jack Savoretti Europiana (Excl. Cassette)

Artikel Nr.: 136995
Erscheinungsdatum: 25.6.2021
Preis: 11,99
inkl. MwSt (ggf zzgl. Versandkosten)
Art: MC



Format: Cassette



  1. 1. I Remember Us
  2. Secret Life
  3. Who's Hurting Who
  4. When You're Lonely
  5. More Than Ever
  6. Too Much History
  7. Dancing In The Living Room
  8. Each And Every Moment
  9. The Way You Said Goodbye
  10. Calling Me Back To You
  11. War Of Words