Zum Inhalt springen

Aktuelle Infos zum Versand (Hier klicken)

Multitudes von Feist - Black Standard Vinyl jetzt im Bravado Store

Feist Multitudes

Art: Black Standard Vinyl
Preis: 29,99
inkl. MwSt (ggf zzgl. Versandkosten)

Feist's new album

Track listing:

1.In Lightning

2. Forever Before

3. Love Who We Are Meant To

4. Hiding Out In The Open

5. The Redwing

6. I Took All Of My Rings Off

7. Of Womankind

8. Become The Earth

9. Borrow Trouble

10. Martyr Moves

11. Calling All The Gods

12. Song For Sad Friends