Zum Inhalt springen
X von Def Leppard - LP jetzt im Bravado Store

Def Leppard X

Art: LP
Preis: 28,99
inkl. MwSt (ggf zzgl. Versandkosten)


Side A

  1. Now
  2. Unbelievable
  3. You're So Beautiful
  4. Everyday
  5. Long Long Way to Go
  6. Four Letter Word
  7. Torn to Shreds

Side B

  1. Love Don't Lie
  2. Gravity
  3. Cry
  4. Girl Like You
  5. Let Me Be the One
  6. Scar