Zum Inhalt springen
YEAH! von Def Leppard - 2LP jetzt im Bravado Store

Def Leppard YEAH!

Art: 2LP
Originalpreis: 37,99 Preis: 26,99
inkl. MwSt (ggf zzgl. Versandkosten)


Side A

  1. 20th Century Boy
  2. Rock On
  3. Hanging on The Telephone
  4. Waterloo Sunset

Side B

  1. Hell Raiser
  2. 10538 Overture
  3. Street Life
  4. Drive-In Saturday

Side C

  1. Little Bit of Love
  2. The Golden Age of Rock 'n' Roll
  3. No Matter What

Side D

  1. He's Gonna Step on You Again
  2. Don't Believe A Word
  3. Stay with Me