Zum Inhalt springen
Gravity (Ltd. Deluxe Edt.) von Bullet For My Valentine - CD jetzt im Bravado Store

Bullet For My Valentine Gravity (Ltd. Deluxe Edt.)

Art: CD
Preis: 16,99
inkl. MwSt (ggf zzgl. Versandkosten)


  1. Leap Of Faith
  2. Over It
  3. Letting You Go
  4. Not Dead Yet
  5. The Very Last Time
  6. Piece Of Me
  7. Under Again
  8. Gravity
  9. Coma
  10. Don’t Need You
  11. Breathe Under Water
  12. Bonus Track: Breaking Our
  13. Bonus Track: Crawling