Zum Inhalt springen
Chronicles Of The Kid von Ayron Jones - Vinyl jetzt im Bravado Store

Ayron Jones Chronicles Of The Kid

Art: Vinyl
Preis: 31,99
inkl. MwSt (ggf zzgl. Versandkosten)

1. Strawman
2. Blood In The Water  
3. The Title
4. Otherside
5. My America
6. Living For The Fall
7. “Filthy” [Explicit]
8. Get High [Explicit]
9. The Sky Is Crying
10. On Two Feet I Stand